Bbj

Bun, kalau 30 week bbj 2,2 kegedean ga? Bidan sih ga bilang kegedean atau ga nya, cuma dia bilang udahlah jgn gede2 2,7 aja pas lahirannya. Secara ga langsung kaya bilang kalau bbj aku kegedean?

1 Tanggapan

Saya 33 week 2,9 mbaaak 😂 tapi dokter ngga bilang kegedean. Menyemangati aja masih bisa normal koook...

4y ago

bun berapa berat lahirnya anaknya, aku worry nih usia 33 bbj 2,7 katanya kegedean sampe di sirik cek gula darah