23 week

ada gak yg hamil 23 week masih berasa kedutanx dperut bagian bawah ato dbawah dri pusat ..penasaran nah kpan nonjol2 dperut bagian atas smping ???

5 Tanggapan

Huhu ternyata ada yang 23w Msih kedutan. Aku malah cemas sendiri 21w masih kedutan kek ada yang gerak2 aja. Share pengalaman dong bun. Tapi kata dokterku wajar sampek 24w. Ntar bener2 pasti di 28weeks. Tapi tetep kepikiran

saya smpe kpikiran sungsang bayix😣😣knpa kedutanx dbawah trus😁😁bln kmren pas usg dbilang posisix masih mutar2 jadi kpikirann😅

Wajar bun, nanti usia kandungan 25w keatas baru kerasa nonjol2 bagian samping atau atas 😁

Nnti 7 bulan ke atas bru di atas bun

7 bulan bun