31 week brasa kadang nyeri2 dbawah pusat

bunda...ada yg sama gk ngerasain bayi nya sering gerak dan brasa keturun dperut bagian bawah kadang brasa nyeri nyilu2 gmana gitu?

5 Tanggapan

Iya bun sama aku juga ngerasain kaya gitu klo banyak gerak berarti janinnya aktif,malah sekarang usia kehamilan aku udh 37w2d engap rasanya,duduk lama gakuat,bahkan ngerasain kontraksi palsu terus

5y ago

bun mau tanya kontraksi palsu itu kaya gimana?

Gak gmn2 bun😁itu si bayi udh mulai turun ke panggul jdi teken tulang miss v+kantung kemih jdi wajar2 aja. Aplg sy udh 36 w udh nyeri2 ttep nikmatin aja bntr lg jg slsai masa2 khamilannya

5y ago

Duduk lama engap jg plusnya sering kontraksi palsu,makan agak byk engap jg. Hihi nikmatin aja bun bntr lg slsai

smoga kita sehat semua ya bunda dan dmudahkan lahiranx smua ibu dan bayix selamat sempurna sehat Aamiin

Mungkin kepala bayinya udah mulai masuk ke panggul bun

Iya bun nikmati aja prosesnya