bakal asi keluar saat hamil 5 bulan.

ada gak, yang bakal asi nya sudah keluar saat hamil 4/5 bulan? dan payudara rasa nya sangat gatal kalau pakai bra terlalu lama, dan pasti bakal asi nya keluar kalau terasa gatal. apalagi saat gatal saya gosok kayak lampu ajaib haha, makin banyak keluar nya. tapi kalau sudah keluar air nya, gatal nya hilang

3 Tanggapan

ASI memang akan keluar saat kehamilan berusia 20 minggu Bunda, jadi kalo sekarang udh mulai merasa ASI udh mulai ada tanda-tanda keluar, itu hal yg wajar kok 🤗

kalau terasa gatal kompres air anget ajalah mom, jangan juga digosok kaya lampu ajaib, takutnya lecet ntar malah infeksi lagi, kan repot