ASIP

Ada gak ya bunda2 disini yang ASIPnya hanya untuk dibuang seperti saya? Anak saya tidak mau minum dari dot atau pipet obat bayi, dia hanya mau dari puting ibunya saja. Krna itu saya tidak pernah menyimpan ASIP difrezeer. Dulu masih usia dibawah 1bln masih mau dot, skrg usia blm genap 3 bln sudah tidak mau lagi. Kalau dia sudah kenyang nenen, asi saya tuh masih banyak sekali. Agar asi saya lancar saya selalu pumping sampai kosong. Karna dia gamau lagi terpaksa asinya terbuang. Sedih juga gitu lihatnya terbuang2 ??

ASIP
2 Tanggapan

Meeee... Anaku pun gamau dot akhirnya udah gapernah pumping

5y ago

Iya anaknya dah mpasi juga bun hehe jadi udah gapernah pumping langsung dbf aja