Wajar ngga ya?

Sharing dong bun wajar gak setelah masuk TM 2 sering mulas sakit perut gt dan BAB (maaf) mencret? Setiap makan pedes dikit pasti langsung sakit perut trs langsung mencret🥲kadang ga makan pedes pun kayak gt. Bahaya untuk janinnya gak ya? Jadi kepikiran🥲

1 Tanggapan

pas saya cek kehamillan kebidan dicek tinggi fundusnya kan perut saya ditekan saya teriak kesakitan kata bidannya ibu kembung saya ditanya sama bidannya "ada makan pedas dan asam2 yah bu" saya jawab iya bu bidan kata bu bidannya kurangi makan yang pedas dan asam2 yah bu

1y ago

iya bun soalnya beberapa hari yang lalu sering banget berhari2 ngerasain heartburn asliii ga enak banget kalau sering naik ketenggorokkan gitu terasa panasnya tapi sekarang udah aman mungkin karena sudah tgl HPL