menyusui bdn lemas

ada gak ya bun disini yg menyusui bdan nya lemas.gmn ya cra mengatasinya.?apa menyusui bisa bikin lemas bun

20 Tanggapan

Bisa mbak, menyusui bakal lemes kalau " kurang" Kurang makan, Kurang tidur, Kurang happy, Kurang money.. Wkwkwkwk.. Ngatasinnya yaaa "lebihin" Lebihin makanannya ( nutrisi + porsi siih kalau saya) Cukupin tidurnya, nyolong2 waktu kalo malemnya masih di ajak begadang Apa2 jangan sering2 dimasukin ke hati sama pikiran, jadi gag kepikiran, kalau gag sering kepikiran kan happy aja.. Ya kalau bisa uang belanja dari suami tambahinn siiih.. Hahaha, bisa buat jajan2 beli eskrim kek, beli roti, itu juga udah seneng2.. Wkwkw Semangatt busuii...

5y ago

Jadi pikiran jg bisa ya bun 🤔

Iya bun.. kaalo kurang asupan mkn saya suka lemas... misal pagi2 udah mkn bubur. Truz sampe jam9 blm mkn nasi. Lemas dah tu.. Jadi menurut saya selain kecapean yg bkin lemas tu kurang mkan 😁

5y ago

Iya bun.. soalnya kan langsung d sedot tu sama debay nya..

Kurang tidur kurang makan bun....banyakin makan n istrht..klo dede nya bubu ikutan bubu aja...klo msh ada kerjaan tidur sebentar gpp sekedar 15mnitan gt...

Coba bun mnum jamu tiap pagi Saya dlu pertama menyusui gitu Trus kaka saya yg dri jawa ngasih tau buat mnum jamu

5y ago

Jamu sudah jg bun tiap hari jamu☺

Cek hb nya bunda.. Asupan nutrisi juga ga boleh kurang.. Kl perlu, konsumsi suplemen pendukung busui

5y ago

Sudah bun hb normal bun.iya bun.🙏

Bisa bun,kalo kurang makannya. Makan yg banyak bun,diet nya nnti aja klo udh ga menyusui. Hehe

5y ago

Iya bun.hrs mkn bnyk.🤭gak usah diet2

Banyakin asupan yg sehat bun, banyak minum air putih 🙏 semangat mengASIhi💪

Klo lemes makan klo lemes makan..gtu aja trs ...krn busui pasti akan laper trs

Makan yg bnyak bun,minum air putih yang banyak jg😁, banyakin syur dan buah😊

5y ago

👍👍👍😊

Klo aku sih bukan lemes tp lebih ke laper.. Abis nyusuin pasti laper bgt..