lemas tetap menyusui

Apa akibatnya bila busui sekaligus bumil tetap menyusui meskipun badannya sangqt lemas ?

14 Tanggapan

stop aja bun .. berarti tubuh bunda g kuat menyusui saat hamil .. ipar jg gtu alhasil lngsung berhenti nyusuin krn pusing bgt dan kram perut terus .. Alhamdulillah berhenti lngsung agak enakan .. mau gmna lg bun .. krn nutrisi jg trbagi2 .. si kakak hrs mengalah dan hrs sufor ..

Menyusui saat hamil bisa memicu kontraksi dini dikhawatirkan lahir premature. Lg pula kalo menyusui pas hamil jg makin lama makin sedikit asi yg diproduksi. Lebih baik anaknya di sapih sj bun

Menyusui saat hamil memicu kontraksi bun, sepupu saya anak masih 11 bulan udah hamil lagi terus lanjut nyusu perutnya sering keram jadi si suruh stop sama dokter

sufor aja bun. dulu saya juga gitu awalnya sih kasian sama si kakak. tapi lama² mikir juga kasian sma dedek yg ada di perut 😊

Kl lg hamil hrs stop menyusui bun kt dktr Ambl amannya sja bun Biar kondisi bdn jg ttep fit yaaa

takutnya pingsan terus anaknya siapa yg jaga, gitu sih kalo kata bidanku dulu

bund.. kalo sudah positif. stop nyusuin si kakak.. gak baik..

Berhenti aja bun ksh janin nya , kk nya si sapih aja pelan2

Bukannya harus berhenti ya bun mengasihi nya ?

Berhenti aja bund, kasih sufor kakanya