Mens

Ada gak ya buk ibuk di sini yg siklus menstruari (jarqk mens 1 ke nens yg lain) panjaaang bgt? Me : 34 Days huhu

4 Tanggapan

saya bun.. siklus 30-35an hari, bahkan sempet 45hari sebelum hamil (mungkin krn stress mikirin mau nikah).. jd pas habis nikah langsung mens trs udah ga mens lg krn positif hamil. itu masih normal kok bun..

beda bunda beda siklus bunda.. ada yg cepet ada yg lama. aku juga lama kog bund

saya dlu waktu msh muda malah 3 bln cm 2x mens