game

ada gak sih disini yg nympe benci + jengkel liat suami maen game dri pagi siang sore mlm main game trus ,, mau ngmong aja dia gak fokus lgi dengerin ? rasanya pgn ku ancurin hp nya ?

28 Tanggapan

Kalo aku langsung jujur bun ke suami, Kalo aku cemburu sama hapenya 🤭 sudah cukup kata2 itu bisa buat suamiku uninstall game nya ✌️

sama nasib sma ku aku yg jualan sambil onlian + megang anak dia yg bli kuata abis cuma kena game aja pngen rasanya tuker posisi

Sama suamiku juga, Dan awal y dia main Mobile legend sya yg ngajarin, ehh.. malah sekarang suami ku yg kecanduan main, 😭

Suamiku juga bun.. ngegame sambil momong anak tiap hari😁😁😁 Sampe anak nya melongo tuh tidurnya😂😂

Ditegur aja bund,hrs ingat waktu. Tapi kalo saya sih lbih baik dia main game dari pada keluar rumah sama temen

Suamiku suka main game bund..tapi kalo sdh diganggu udah dia nyerah hp.nya disimpan maennya sama aku 😆😆

sama bun, apalagi kalo batrenya belom low, tangannya masih senam terus

sama bun😭😭 aku sampe brp kali berantem grgr itu

Sya mah doain smoga hpnya rusak/hilang😄

sembunyikan aja hpnya bun 😁