badmood

ada gak sih bnda2 dsini makin dkt lahiran suami makin cuek, padahal cuma sekedar tlp kan kita ldr'an, suka emosi jiwa klo dia sibuk terus

2 Tanggapan

Halo bunda, semakin besar kehamilan memang kadang terjadi ketidakstabilan hormon dan menjadikan bunda semakin sensitif. Jadi bisa di komunikasikan dengan suami ya bunda 😊

5y ago

suami cuek klo aq ngambek dia diem aja 🀣🀣 jd makin jengkel

Hehehe aq ga bun. Mungkin emng lgi sibuk bun suami.y apalgi bunda mau lahiran pasti giat bgt cari nafkah.y