kehamilan..16 minggu

ada gak nya yang merasakan kedutan 4 hari dan setelah itu cuma sesekali saja dalam sehari kedutannya...saya seperti itu bunda..detak jantung c kemaren malam cek ke bidan bagus..cuma gerakanny saja yang agak kurang lincah..bagaimana ini nya?saya kadang merasa heran biasanya ada gerakan janin sekarang malah halus banget. ayooo sharing kesini berbagi buat saya bunda bunda ..berbagi pengalaman

2 Tanggapan

Aq d UK sgt blm mrsakan apa2bun.. Aw mrsa kdutan d UK 18 minggu lbh

Usia segitu masih jarang² bu