Gerakan janin

Bun aku hamil udh 20 Minggu tpi blm merasakan gerakan janin baru kedutan itupun jarang kadang sehari ga merasa ada kedutan , tpi PS kemaren aku lgi sedihh kedutannya kenceng trus lama jgaa , apa janin nya jga ikut sedihhh atau gmna yaaa Bun???

1 Tanggapan

umur segitu janin atau calon bayi itu memang bisa merasakan suasana hati bundanya, jadi sebisa mungkin dibuat happy bunda biar janin kita ikut senang... jangan terlalu banyak pikiran yg nantinya, akan berprngaruh jg pd anak kita semangat bunda...😊