HB

ada gak ibu2 yg melahirkan belum 40 hari sudah HB dgn suami? tapi ibu sendiri sudah bersih dari darah nifas jd sudah tidak ada darah yg keluar lagi.

6 Tanggapan

Kalo saya tunggu bener2 sampe 40 hari bun, soalnya masih trauma kaya masih ngerasa ngeri2 gitu, secara habis ngeden ngeluarin dede bayi yg besar. Masih linu rasanya.

5y ago

Sama bun, sampe sekarang pun masih terbayang" lahiran,,,pdhl udah 3 bln yg lalu

Kalo suamiku memahami aku bund jadi 7 bulan baru HB karna emang suamik takut kalo kenapa2 karna sepengetahuan dia belum sembuh bener dijahitannya

5y ago

Ya emang lama bund tp kan emang bener2 sembuh

saya bun.... kalo ga salah sih 7 hari lahiran deh. karna aq jg lahiran alhamdulillah normal dan ga ada jahitan.

5y ago

40 hari kalo masa nifas blm selesai kan bun? posisi saya sudah bersih dan tidak keluar darah. tandanya masa nifas telah selesai

bkn ny hrs nggu smpe 40hr y bun? walaupun drh udh gk ad lg

Klo dalam islam ga boleh bund. Nifas itu 40 hari.

5y ago

maksimal 40hari bukan.harus nunggu 40hari klo sblm 40hari sudah bersih boleh HB dgn suami klo memang sdh siap, ya klo masih linu ya baiknya nunggu40hari

Saya bund.. Sakitnya mnta ampun