BB debay

ada gak di sini bunda yg BB ibunya naiknya sedikit tapi BB debaynya naik drastis? minta saran diet/konsumsi makanan nya dong... saya di suruh diet sama dokter,tp bingung menu dietnya apa aja? cm disuruh mengurangi karbo dan dibanyakin protein,saturan dan buah,susu bumil sy kurang suka.. saya hamil 32w,BB debay udah 2,3kg,padahal saya dr awal hamil smp skg naiknya cm 8kg. ada saran?

4 Tanggapan

Kalo kurangi karbo dikurangi Nasi bun. Misalnya kmu makan lauk sama sayuran dibanyakin. Atw kalo dh siap mkn msh lapar bs makan buah bun.

5y ago

iya.... masih sy coba... semoga next periksa bb debay gak naik banyak

saya jg bgtu hamil 32 weeks BBJ 2.2kg, tp badan saya naik 14kg dsruh diet karbo dan kurangi makan yg mengandung bnyk gula..

5y ago

Sama kaya saya kaya hamil kmarin ... Tpi yg penting bunda dan baby sehat

Paling klo malam jgn makn nasi... Sayurnya aj.. sama buah ...

5y ago

Tpi ya gpp lah Bun asal baby n bunda sehat 😁

jangan mkan yg manis mnis bund