hamil 33 W posisi sungsang

ada Gak Bunda2 di sini Hamil 33 W bayi posisi masih sungsang

6 Tanggapan

hai bunda, yang bunda alami pernah saya alami juga ketika masa hamil kemaren, saya baru melahirkan tgl 7 jan 2019 lalu dengan metode sc karena bayi msh dalam posisi sungsang..

4y ago

Saya hamil 18w bund, pas usg bayinya sungsang, terus 3 hari stelah usg tiba2 napas saya sesak. Itu knpa ya bund??

aku jg nih baby nya masi sungsang, dsuru sujud trus sm dokter biar bisa muter baby nya. smoga aja bisa lahir normal

sering2 ngepel pakai tangan mom.. sya dulu begitu. sesekali berdiri menekuk lutut (hampir posisi jongkok)

waktu 5 bulan posisi melintang skrng 33 w mau USG kemarin Udh penuh hnya 15 org