Usia kandungan 33 w msh sungsang bisa muter lg tidak ya?

10 Tanggapan

insya Allah bisa bunda afirmasi positif aja buat nungging2 terus setiap hari,saya juga gitu waktu priksa di 30 week masih presbo alhamdulillah pas priksa di 34 week adek sudah dibawah kepalanya jadi semagat ya bunda semoga adeknya cepat diposisi optimal dan semoga kita yg sedang hamil kelak bisa melahirkan anak yg sehat dengan normal Aamiin🤲

bisa kalau bunda banyak gerak dan gak ada kelainan kluar flek ya gpp buat gerak2 senam2 hamil d youtube. sujud2 nungging. ngepel jongkok jaman dulu. jalan jongkok jalan pagi2 sambil d ajak afirmasi adek bicra d perut "ayo bantu mama ya nak dari dalam kita berjuang bareng2 adek muter ya tempat adek d sini nanti mama bantu dri luar

Semangat bunda, ikhtiar afirmasi positif ya bun, diajakin ngobrol babynya biar mau balik ke bawah, jalan bebek, sujud juga bun dan masih ada beberapa lainnya, lakukan senyaman bunda :) Semoga bunda dan baby sehat :)

aku jg 33 w bund masih melintang sudah berusaha bund tinggal dedeknya aja mau gmna, aku jg dah siap kalopun harus sc

masih bisa bun masih ada waktu kalo kata bidan ditempatku sampe usia 34 week . semangat trus ikhtiar trus

Aku kemarin USG 28 weeks posisi bayi sungsang, itu udah panik banget. Tapi sekarang lagi berusaha trus

Kalo bayi sungsang kalo gerak sakit ga bun aku juga sungsang klo dia lagi gerak sakit banget

Masih bisa kok bun, sblm usia kandungannya 36w ya

ada kemungkinan tapi tergantung janin juga

Rajin nungging bund