ngemut tangan

ada gak bunda yang kebiasaan dd bayi nya ngemut tanggan, gimana cara nya biar lepas dari ngemut tanggan??

4 Tanggapan

susah bun ponakanku juga dari bayi sampai sekarang usia 2thn suka ngemut jempol😁tpi anteng bgt klo ngemut jempol bobok juga gampang tinggal ngemut jempolnya gak lama bobok sendiri tanpa di kelonin sama mamahnya

gausah dilepas emang bayi gitu karna fase oral untuk nanti pas udah makan dia bisa belajar makan

takut bund takut kebiasaan nantinya 😭😭😬

kasih teether bundaaa...