suami kerja wiraswasta

Bund disini ada yang suaminya wiraswasta? Bagi2 cerita donk bund. . Aku punya suami wiraswasta,aku seneng karena pasti banyak waktu sama keluarga, tapi ternyata malah lebih sedikit banget waktunya. Kalo bangun siank habis itu siap2 ketempat kerja ,23pegawainya ialah wanita muda yang baru lulus kuliah (sebagian udah ada yg nikah) . Pulang dari kerja sibuk sama hapenya liat status WA, sama youtube. Klo engga ya ngelembur sampe jam 12 malam . Iya sih dia sering disamping aku tapi sekedar aku cerita dan kewajiban dia sebagai suami untuk mendidik istrinya sama sekali g ada. . Adakah bunda2 yang ngalamin

1 Tanggapan

Suamiku jg wiraswasta bun, cm beda ny dy hmpir 24jm dirumah kluar paling stok barang doank bntr lo ada waktu senggang pasti nemenin dibilang sibuk iya dibilang gk jg gk