makan kerang darah

Ada gak bunda dsni yg selama hamil makan kerang darah? Aku dah terlanjur mkn bnyak baru tau kalo kerang darah gk boleh buat ibu hamil

4 Tanggapan

karna ada kandungan gabaik bun, asal rebusnya mateng bun. gapapa kl udh sekali kebablasan, bskbsk hindari aja ya bun. aku penggemar seafood aja milih2 selain takut jgn ngeri kolestrol

Gpp bun.. Klo cuman sekali. Ga usah diulangi lg. Udh terjadi mau Gimana lg bun..

Saya 2x. Gak ada keluhan setelah makan. Tapi gak mau ulangi lagi hehe

belom pernah bun karna udah tau sblum hamil ga boleh makan