kehamilan.

Ada gak bunda di sini pusarnya yg tidak menonjol ???

210 Tanggapan

Saya masuk 36 week bun dan masih kedalam..kayaknya mmg bawaan pusar saya kan dari sebelum hamil jg udah kedalam😅

Udh 32weeks saya blm nonjol bun. Krna sebelum hamil pusarnya dalem hihihi bisa naro koin 50 perak 😆😆😆😆

klo saya tergantung sama posisi dede.. klo lagi diem pusar gk nonjol tp klo lagi aktif bngt pusar nonjol bngt

Aku bun,,aslinya emang pusarnya gak nonjol dr sblm hamil.skrg hamil gede pusarnya jd kyk dangkal gitu😅

pas hamil anak perempuan nonjol sedikit, pas hamil anak laki2 gax nonjol sama sekali, cuma rata..

Waktu 2 bulanan masih keliatan pusernya , sekarang udh 4 bulanan malah ga keliatan puser ku😅

Aq 32W jalan 33W pusarnya ngga menonjol bun..ap krn sblm hamil pusarnya terlalu dalem ya wkwkkw

Nonjol kedalem tuh gmn si bun? Anak pertama aku nonjol anak kedua ini jg mulai kaya nonjol 30w

saya sudah hamil 2x tapi pusatku tidak menonjol ... anak pertama laki2 , dan ini udh 5 bulan

ada bund. katanya kalo hamil anak pertama rata2 pusar blm menonjol. tp gatau jg pastinya😁