kehamilan.

Ada gak bunda di sini pusarnya yg tidak menonjol ???

210 Tanggapan

Pusar aku emang dalem bun, sampe hamil 8bulan sekarang jg ga nonjol, kayaknya ga ngaruh apa-apa deh

3y ago

Sama bgtt bunn

Ini kehamilan yg ke 3.. dri hamil pertama smpe hamil skrang ini ga pernah nonjol puser 😁

saya hamil 5 bulan sampe sekarang udah 6 bulan lebih nonjol bun, mungkin karna kembar 😅

aku dari hamil anak pertama sampe ini anak ke dua pusar gk nonjol tuh malah keliatan lebih dalem

aq hamil anak pertama nonjol bget..sekarang hamil anak ke 2 uk 31 week..gak nonjol

yah, tergantung puser bunda yg dari sononya nonjol keluar atw masuk ke dalam 😁

saya anak pertama gk nongol bund pusarnya, skrang lg hamil 25w juga gk nongol.

saya ini lg hamil anak pertama pusar ny nonjol bgt Bun, tp gk tau tanda ny ap

Meehhh👆 Kata mama sy sih, berkat dlu pas bayi ditempelin koin dipuser😂

Waktu hamil pertama tidak menonjol, tapi sekrng anak ke2 malah nonjol besar