curhat

Ada gak bunda bunda disini klo lg hamil pengen dimanja, rasanya pengen bgt dimanja sama suami, tp apa daya suamiku cuek bgt buat elus elus debay yg ad dikndungan aja gak mau, tak terasa kadang klo lg sedih pengennya nangis pdhl mslh sepele, selama ngidam sampe umur kehamilan ku skrng 5 bln, klo pengen apa apa harus beli sendiri, awalnya gak sedih, tp gak tau knp skrng aku kok sedih bgt, drmh kerjanya main game, pdhl aku udah kerja, ngurus rumah masak semuanya, cmn pengen dimanja aja rasanya blm kesampean, udah pernah bilang sama suami tp responya malah gitu doang, maaf ya bund cmn pengen ngeluarin unek unek ?

12 Tanggapan

Bun ... Pcya ga percaya ,sifat kita waktu hamil itu tar JD sifat anak kita. Tmn sy ada yg manja dimanja² in,baper dimaksimalkan, anaknya JD nya jg gt. Ada yg hobby ngemol wkt hamil,sehari ga ngemol Uda pusing, akhirnya anaknya demen ngemol,klo g ngemol sehari aja uda tantrum, minimal ke indomar*t... Sy waktu hamil keras kepala dan suka teriak²,,, yak elah anak sy lahir gt bgt Bun. Klo ga sesuai ma maunya Uda teriak² heboh... Sebisa mungkin... Mungkin berat ya,kita berusaha bijaksana,lapang dada, meskipun suami cuek,kita ingatkan, klo bebal ya sudah kita cari kesenangan sendiri.

5y ago

saya hamil gak hamil sama aja, manja, kalo gak diturutin cuma bisa nangis sendiri.. wkwkk

Suamiku juga cuek bun .jdi klo apa" atau pengen apa" aku sih jalan sendiri dri pada nyuru pkau dan akhirnya kesel sendiri . Tapi paksu sekarang perhatian sih semenjak aku pernah sakit dan dirawat .dan disitu aku juga sadar ternyata dia bner" khawatir sama kita . Klo ngeselinnya klo aku bilang (yang utun pemgen dimanja deh kayanya ) eeh paksu malah ngeledekin aku .sangkanya aku minta HB sama dia .

Pertama .. saat hamil emang buibu tuh manjanya parah banget sama suami . Bapernya parah banget sama suami. Dicuekin dikit nangis, ga dielus perut sehari aja gregetan, suka sedih sendiri dah.. Kedua .. laki2 kalo liat istri hamil cuek , gatau mungkin karna perubahan bentuk badang jd kurang enak dipandang 😂 Tp alhamdulillah abis lahiran dia jd pengertian . Sabar ya bun . 😘😘

Sama persis bun. Buat bunda sabar aja ya jangan sampe setres dipikir banget nanti ujung2nya nangis bunda kasihan debaynya jadi ikutan. Sebisa mungkin usaha buat bodoamat aja bun lebih kasihan ibu sama debaynya soalnyaaa. Jaga kesehatan selalu bumil🤗

Di tinggalin aja urusan rumah sesekali. Bilang minta duit lah kl nggk pernah di ajak kemana2 biar besok aku pergi sendiri. Sebenarnya cm sekedar di ajak beli apa gt ngobrol nersua j cukup.Kl suaminya mikir, pasti di ajak pergi.

Suami saya juga tipikal org yg cuek bun . Ngelus baby jg jarang bgt , kalo lg ada maunya aja ngedeket2in manja2in trs ngelus2 dedenya 😂 Saya juga kesel dikit nangis bun gbsa klo ga nangis

Tipe suami cuek gak bisa dibaperin n dikodein bun...ngomong lgsng bunda maunya apa..klo hari ini gak dituruti besok coba lagi..coba terus..hehehe

Suamiku kadang cuek jga,kadang kalau lagi kumat mau elus2 sama nyium perut bund,,pdahal aku masih hamil 6 week,tergantung mood.nya suami bund

Suami aku juga agak cuek,tpi Alhamdulillah smnjak hamil pertama n kedua tiap hri di elus" trus n nyuci juga suami aku 😂😂😂

Hehe sma bun,yg sabar ya coba di omongin baik2 Suamiq gt dn akw coba ngmg ,alhmdhulillah dy sdkit brubh..

5y ago

Dah pernah bund