curhat

Ada gak bunda bunda disini klo lg hamil pengen dimanja, rasanya pengen bgt dimanja sama suami, tp apa daya suamiku cuek bgt buat elus elus debay yg ad dikndungan aja gak mau, tak terasa kadang klo lg sedih pengennya nangis pdhl mslh sepele, selama ngidam sampe umur kehamilan ku skrng 5 bln, klo pengen apa apa harus beli sendiri, awalnya gak sedih, tp gak tau knp skrng aku kok sedih bgt, drmh kerjanya main game, pdhl aku udah kerja, ngurus rumah masak semuanya, cmn pengen dimanja aja rasanya blm kesampean, udah pernah bilang sama suami tp responya malah gitu doang, maaf ya bund cmn pengen ngeluarin unek unek ?

12 Tanggapan

Aku bgtt tuh bund, hehe apa2 srba dimanjaa.. kl d cueki ya biarin nnti sadar sndiri, sabar bund

Hahahha sama bun kaya aku dulu. Giliran anak udh lahir seneng banget 🀭