Hpl 25mei

ada gak bun yang hplnya 25mei???? udah krasa apa aja? ko aku cuman konpal aja yaaa ?

2 Tanggapan

konpal itu seprti ap yh bun.. aku 34w kmren hb am suami..perut jd kram gtu bagian bawah dket vagina.trus kpla bayi ky gerak2 gtu

5y ago

konpal perutnya mules bun, jg kenceng tp ga keluar flek ketuban jg ga keluar

Jgn khawatir bun, bnyaki berdoa aja Aku lahiran di 41 weeks

5y ago

Aku sempet disaranin makan duren lah, nanas..tape, sampe air rebusan rumput fatimah bun Tapi mungkin Alloh belum berkehendak, bayiku anteng aja terus di dalem perut.. Darisitu aku udah pasrah Nah 2 hari sblum usia kandunganku 41 minggu, alhamdulillaah aku ngrasain kontraksi..dan malemnya aku lahiran secra normal, bayiku pun sehat bun