9bulan...

Disini ada yg HPL bulan mei gak?? Saya HPL 25mei mulai gugup tp udah gak sabar ???

26 Tanggapan

bawa santai bund. pasti seneng ya bntr lg ktemu baby yg d sayang udh dr dlm perut. lancar ya bunda persalinan nya

5y ago

Alhamdulillah.. doain ya bun, mkasih bunda

Semangat bun. Nikmatin masa masa hamil, nanti kalau udah lahiran, pasti bakal kangen pas hamil hehe

5y ago

Iya bun pasti kgn hamil kalo sdh lahiran ckck

Hehe sama bun saya hpl juga 25mei.. btw bunda udh ngrasain apa ajh? klo saya cuma nyeri vagina ajh

5y ago

Smoga smua sehat ya bun smpe nnti lahiran..

Saya hpl 24 mei..alhamdulillah sekarang sudah lahiran bun..semoga bunda diberi kelancaran ya..

5y ago

Iya bun,terima kasih

aku juga hpl 21 mei bun . tapi ini udah launching tgl 7 mei kmrin .. maju bnyak bgt bun ..

5y ago

aamiin bun, udah gak sabar bgt 😩😩 bunda jarak masuk panggul ke lahiran brp lama bun

ku juga gasabar bun, bunda tinggi fundusnya trakhir brp? udah masuk panggul belum dedenya

5y ago

Lupa bun.. kayanya sih sdh masuk soalnya perut bagian atas udah kosong bngt

Selamat bun, semoga lancar dan bayinya jadi anak sholeh/sholehah aaamiiiiiiiin

5y ago

Aaamiin makasih

Bawa rileks ajh bun.. selamat ya bun sbntr lagi bertemu dengan sang buah hati 😍

5y ago

Iya bun.. makasih ya bunda

aku 23 bun udh pmbukaan satu tpi mules ny blom trlalu msih ilang*n . 😑

5y ago

iya bun pdhl aku nyuci jongkok jln* pagi tpi ko mlh mules ny ilang ya . kmren mh mules bngt ampe linu vagina nyh juga pinggang juga skit pnas .jdi glau lagi😢

saya bun,semoga aja pas hpl atau lebih dikit ,saya jga gk sabar bun

5y ago

aminn