Asam Jawa

Ada gak bun. Lagi hamil suka tiap hari nyemilin asam jawa ?

Asam Jawa
73 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Aduuh.. Pasti ngilu bun dimulut.. Baru liat fotonya ini aja udah berasa air liur ngilu.. Kalo aku semenjak hamil suka sama makanan yg manis manis bun.. Apapun itu.. 😂😍 Wafer.. Martabak manis.. Coklat.. Biskuit.. Astor.. Roti..pudding coklat juga pake susu makan nya.. Susu ultra milk.. 😂😂pokok serba manis.. Minuman juga yg ada susu dan rasa rasa nya manis gitu.. Jadi suka khawatir takut kebanyakan manis dede nya gede

Baca lagi

Aku jga sama bun, sampe kulit gusi rasa nya sakit, kalau sekarang lebih sering d bikin sirop pake air gula d sajikan secara hangat. Mantap ituu

Sama bun aku jg gt kmrn trismstr 1 full makanin asem jawa karna mual muntah parah dan ga bisa makan apa2 klo ga dimaemin asem dlu 😂

Sama kayak saya bun...karena klu gk makan asam rasanya gk enak...kan menghilangkan mual juga...sampai usia 30week masih makan juga.☺

Klw saya mlah pas hamil tua suka bnget minum es teh Bun . Cuma gak setiap hari Bun klw lg pngen bnget aj padahal awal hamil gak suka

Nikmatnya tiada taraa ini, saya dari dulu bun dari kecil2 sampe segede pas lagi hamil gni juga doyan,cuma d stop sama suami😂😂

Samaaa bun. Sya juga suka sekali nyemil asam jawa yg masih mudaa tapi.. Sering cari dibawah pohon asemmm😅😅😅

Aku pas awal2 gitu bun ngemilin asem pake gula pasir bun.jadi kaya permen asem itu 😅tapi sekarang udh ga kepengen lagi hehe

suka Bun. dulu aq trimester pertama gitu Bun. nyium bau sedikit aja pngen muntah. jadinya ngalihin nya ya makan asam jawa

Dlu hamil anak pertama aku jg sma bun..kayanya enak bgt..wlopun kahirnya sering skait perut..tapi ttep aja dimakan😂