permen asam jawa

Bunda ada yang pernah ngidam permen asam Jawa engga? Bolehkah dikonsumsi ibu hamil?

5 Tanggapan

Aku malah senang makan yg asam Jawanya langsung atau tanpa biji, daripada bombon asam jawa.

Jelas gpp, Aku habis berapa banyak bun asam ga kehitung . Bagus asam ada folat nya dll bun

Iya ya bunda. Makasih banyak bunda . Hamil kali ini seneng banget makan itu bun

Cek dlu ingredientsnya, ada pemanis buatannya atau engga

4y ago

Kalau permen asam Jawa yg dijual itu kayanya ada pasti ya Bun. Soalnya kan dia dibungkus plastik biasa engga ada ingredient nya. Permen jadul itu bunda saya ngidamnya

Boleh bun

4y ago

Makasih banyak bun jawabannya