Kontraksi

Ada gak bun disini yang ngerasain mules" kaya mau lahiran diusia 16week ?? Kata dokter si itu kontraksi.. penyebab nya apa ya itu.. trus hal apa aja yng dilarang.. dokter si ga bilang apa"..

2 Tanggapan

itu akibat HB dengan suamu bund. sbaik nya di umur khmilan yg msih rwan sperti it. mlkukan HB nya 1minggu skli. trs cari posisi yg aman

5y ago

Wadduh.. justru saya udah ga HB seminggu lebih bun, klo kata saya mah makanan kaliya

Waduh kon udah ngrasaain konpal di uk segitu bun? Kmren aku ngrasain konpal di uk 25 w bun

5y ago

Ktnya mungkin bunda terllu kecapean, atau kurang minum air putih bun..