kontraksi?

bun, gimana kontraksi itu rasanya kaya gimana? aku hamil uk 18w sering terjadi ngeflek, dokter bilang dari kontraksinya trus kutanya kontraksi itu kaya gimana? dokter bilang perutnya kenceng atau sakit pinggang gimana cara bedain perut keras karena kenyang sama kontraksi ya bun?

1 Tanggapan

Kencengnya itu beda dgn kenyang bun. Kalo kenyang kan rasanya cm begah. Kalo kencang kontraksi itu yg kyk kaku bahkan sampe nyeri gt bun..

5y ago

Iyaa bun kyk sakit banget trs kaku sampe susah gerak gt bun.. pernah bun sesekali.