susu hamil

Ada ga yg ga cocok sama susu, pas abis minhm selang berapa jam kgsg mencret, aku minum prenagen

30 Tanggapan

Coba ganti mrek susu lain bun, kalau masih sama gejalanya bisa dikonsultasikan ke dokter. Karna kalau sampai diare nggak baik juga. Badan yang harusnya butuh asupan gizi lebih jadi banyak yg terbuang. Dulu saya minum prenagen alhamdulillah cocok, lalu nyoba anmum jadi mual terus. Bisa jadi tergantung cocok atau tidaknya bu...

Aku banget ini bun, baru aja aku juga ajuin pertanyaan ini.. Ternyata banyak juga bunda² yg ga cocok.. Aku awalnya coba anmum, trus ganti prenagen sama aja ttep gtu selang bbrapa jam habis minum aku mencret.. 😭 Trus bunda ganti susu atau berhenti total minum Susu bun ?

ohiya bun ? aku kebetulan minum prenagen juga alhamdulillah gapernah masalah sama pencernaan bun.. bunda biasa minum susu gak, soalnya kalo org yg gak biasa minum susu suka sensitif sama susu soalnya enzim laktasenya belum kebentuk jadinya bisa micu diare deh

Saya bun.. tp d awl kehamilan saja sy sll diare minum susu hamil baik anmum atau prenagen trs d usia 16week sy coba prenagen yg yougurt yg warna pink itu ga diare trs sy lanjut yy susu prenagen biasa Puji Tuhan ga diare lagi sampai skg

Aq dlu jg gtu bun ps coba prenagen. Trz aq d saranin sma bidan aq pke lactamil inisis. Alhmdulillah ccok bun. Tp dr lactamil inisis pindah ke lactamil pregnasis mncret lg tp gk trllu parah kyk prengen.

Sayaa kehamilan 2 & 3 minum susu prenagen diare bun, abis itu ganti ke anmum tapi tetep diare juga. Trus skrg selang seling minum susu kambing & uht alhamdulillah cocok.

saya minum anmum mencret bun,saya baru mau tanya juga mau ganti baru beli juga 😭,tp mual ku ilang bun..syg bgt rasanya, dulu pas hamil 1 gak mencret..skrg aku 13w

Aku mnun prenagen yg buat mulnum gtuh bun.. selang 2/3 jam mencret ganti Anmum mlah sembelit... skrang ga mnum" susu lg.. cmn rutin vitamin aja

AQ awal hamil minum susu Bun tp setelah 4 bulan ke atas jadi suka eneg padahal udah gonta-ganti Sekarang AQ ganti minum susu kedelai

aku minum prenagen mencret bund skrg.pdhl anak pertama minum sampe lahiran gpp.. sekarang aku minum susu peptisol.. dan cocok sih