susu hamil

Ada ga yg ga cocok sama susu, pas abis minhm selang berapa jam kgsg mencret, aku minum prenagen

30 Tanggapan

aku juga minum prenagen bund, pas tm1 aman aman aja, pas tm2 mencret trus aku berhenti minum susu, rajin minum vitamin bund

aku dr kecil klo sm susu sapi pasti diare, makanya pas hamil ga pernah minum susu kecuali susu kedelai

Aku bund.. susu bumil merk apa aja ttp mencret tp klo susu UHT gg mencret bund.. knp gitu ya ??

ak minum prenagen yg coklat diare trus coba yg rasa yoghurt strobery alhamdulillah ccok bun

4y ago

Sama bun.. tp setelah itu sy coba prenagen yg coklat lg perut sdh bs menyesuaikan

coba ganti susunya bun, susu emang cocok2an sih. saya dri awal minum prenagen gapapa soalnya.

Kalau diare coba ganti produk susu nya.. Karna bisa jadi ga cocok sm pencernaan bunda

Aku minum susu hamil langsung mual, kalo susu uht alhamdulillah aman2 aja

berati ga cocok bun , ganti ajah.. aku juga gonta ganti blm nemu yg cocok

Sy bun...biasa mnm prenagen,kmaren coba ganti SGM,eh malah mcrt 😩😩

sama aku juga bun jadi aku gk minum susu sampai sekarang 22 week