anak gak mirip suami.

Ada ga yg anaknya g mirip suami.. Trus suaminya sedih.. Mungkin mikir ini anak siapa ya kok ga mirip aq.. Hhh trus bunda gmn jelssin ke ayah?

52 Tanggapan

Anak tuh gak semua mirip bapaknya, iya sih aku masih hamil jadi gatau nanti anakku mirip siapa.. Tapi kakak ku yang pertama anaknya sama sekali gak ada mirip bapaknya, bapaknya tinggi item rambut keriting tapi anak nya putih rambut lurus malah mirip kakak aku yang ke dua but fine fine aja.. Suami jahat sih kalo mikir ini anak siapa, seolah kita ini bisa tidur sama siapa aja..