anak gak mirip suami.

Ada ga yg anaknya g mirip suami.. Trus suaminya sedih.. Mungkin mikir ini anak siapa ya kok ga mirip aq.. Hhh trus bunda gmn jelssin ke ayah?

52 Tanggapan

anak ke dua ku sipit bun ga ada kelopak mata, cmn emang sih sipit jg blotot.. pdhal aku blotot bapaknya blotot anak pertamaku blotot.. suami pernah nnya kenapa ini mah sipit ya, kok aneh.. aku jawab aja.. iya kok aneh ya kayanya ini mah anak orang, anak opa korea.. sambil aku peluk anaknya aku timang timang aku ciumin.. suami aku ga jawab lg.. ga nnya lagi.. iya in aja klo nanya, di banding bngung jawab, ntar malah makin mikir yg lain lain ?