anak gak mirip suami.

Ada ga yg anaknya g mirip suami.. Trus suaminya sedih.. Mungkin mikir ini anak siapa ya kok ga mirip aq.. Hhh trus bunda gmn jelssin ke ayah?

52 Tanggapan

ank ku malahn mirip bngt sm bapany,klo ada orng yliat bwt pertama x pasti blngny mirip bapny bangt😑 kadang suka sebel,q yhamil 9bln lah miripny kebapake semua,padahal ank q laki2,mitosny sih ya klo anak laki2 lbih mrip ke ibuny😂tpkan gmn gt gd mirip emany sm skali

5y ago

kok sama ya bun 😂