buku hamil

Ada ga yang kaya saya periksa kehamilan ga dapet bukunya? (Warna pink). Ke dokter SPoG jg sama ga dapet, ke bidan faskes 1 jg ga ada. Hmm.. jd galau... Wajib kan itu slma kehamilan? Komentar nya Bun.. Mksh

92 Tanggapan

Kalo checkup ke dokter di RS minta aja bun sama bidan yg jaga didepan, aku kemaren minta dikasih ko, cuma ada tambahan biaya bukunya aja

Minta ke bu bidan bun, aku setiap periksa di bidan/dokter mana pun pasti di tanya in bukunya mana, kalo kita ga punya pasti di tawarin

Saya juga pas cek kepuskesma 2kali cek gak di kasih kasih buku, alhamdulillah pas cek ke dokter kandungan langsung dikasih bukunya

Klo dokter emng ga dpt bun. Sy dulu selalu ke dokter jd ga dpt smpe lahiran. Pas imunisasi debay baru dikasih sm orang puskesmas

Minta aj bun bukunya klo dibidan...q dulu juga gitu...wktu udah 12 w masih blum dapet q bilng deh ke bidan mau sm bukunya...

bun kta bdan emg buku kia itu trbatas... jdi ada yg lngsung dpt ada yg ntaran dpt ny.... mungkin bln dpn ny dpt bun...

Saya jg awalnya ga dikasih, saya minta atuh, hak saya kan saya mau pantau perkembangannya lewat catatan setiap check up

mungkin hamil'a bru bbrapa minggu bund,, aku dpt buku pink skitar 9minggu lebih,, pdhal sblm'a sdah 4x kontrol+usg

Aku sampe lahiran ga dapet bukunya wkwk dapetnya pas anak mau imunisasi bcg. Di shopee banyak bun kalo mau beli

Ke puskesmas bund pasti dikasih. Aku pas tau hamil langsung ke puskesmas terus langsung dikasih buku pink