Hamil

Ada ga sih yang seperti aku.. Pengennya di dekat suami terus?

74 Tanggapan

Sayaaaaaa bund.. karena pekerjaan suami yg mengharuskan kita LDR untuk bbrp minggu akhirnya saya pun memberanikan diri untuk ikut nyusulin suami ketika dinas. Meski harus riwa riwi yg penting kita n baby happy, istirahat cukup, makan n vitamin terjaga, anggaplah babymoon tipis" bund hihi.. Bawaannya gabetah jauhan lama" bund. Nempeeeel mulu pengen peluuuuuk 😍😂

Saya hamil anak pertama maunya nempel suami mulu, eh giliran skg hamil kedua nggak suka deket" suami kecuali butuh minta pijet / beliin makanan bun 🤔🤣 entah kenapa lihat wajahnya jd gimana gitu tp kadang saya kasian hihi padahal sebelum hamil saya tipe orang yang manja sama suami. Pas hamil pertama juga manja buanget smpe nggak mau ditinggal"

Aq bun.. Cmn syg ny aq lg LDR.. Ktmu lg nnti idul adha.. Sdih kngen mulu... Skali ny dtg ksini nmpel mulu kayak prangko sy.. Klo suami k rmh saudara ampe sy cari2 wkwkwk ntah knp jd kayak gini 😂😂 Soal ny krasa bgt klo ad suami.. Klo lg pusing ad yg mijitin.. Ngelus2 prut dll 😁

Kebanyakan ibu hamil gitu Bun, padahal mah kalo dia ada drmh, males dkt2 Ama nyium bau y, tp giliran dia pergi, kaya y sedih gitu pdhl mah pergi y kerja😂, apalagi kl suami kerja shif malem, berat bgt rasa y tdr sendiri

5y ago

Iyah kaya saya banget bun,,

Saya bun, suka banget deket2 tpi kalo suami mw kiss saya gk bisa, krna bau suami Bikin saya mual. Kadang sedih dan kasian ke suami, apalagi suami saya ada jenggot dan kumisnya, bagian kumis yg saya gk suka

Sama bun, wktu awal kehamilan kalau suami brangkat kerjaa suka nangis. Tapi skrng kandungan usia sudah besar ga pake nangis tapi kalau pulang telat baru nangis hauaua

Klo pas ada suami aku jg gt sih bun.. suami jg g mau jauh jauh klo pulang.. soalnya pulang sebulan -2 bulan sekali aja.. jd selama dirumah ngikutin terus.. 😅

Saya bun. Biasanya suami pulng buat mkn siang tp kerjaan bnyk jd g pulng. Agk kecewa bhkn sampe nangis. Pengen apa apa selalu berdua.bawaan bayi mungkin

Sy bun pengen ny dkt suami trus dipeluk uhh rasa nya nyaman banget 😀kalo suami kluar rumah sbntr aj bawakan ny pngen nangis

Aku banget bund 💕 tiap suami pegang hp bawannya cemburu sama hp.. Pengennya perut aku yg dielusin bukan hp mulu