Hamil

Ada ga sih yang seperti aku.. Pengennya di dekat suami terus?

74 Tanggapan

Dari jaman belum hamil jg saya mah nempel terus. Kebiasaan kemana2 berdua. Dia jg sama kmn2 maunya saya ikut hehe

Sama bun aku juga ga bisa jauh" sm suami...klo suami lg kerja pngen dia cepet" pulanggg aja bawaannya☺️

Saya bun, tpi ngga bisa suami krja pulangnya seminggu sekali.. Klo pulang paling di rumah cuma dua hari😔😔

Aku juga gitu bun ga mau jauh dari suami, suami mau pergi keluar juga suka nangis ga mau di tinggal.

Sama bun.. Kalo suami pergi tu rasanya sedih mulu bawaannya ampe diri sendiri ngerasa lebay 😅

saya juga gitu bund tp nga kesampean abis suami lagi tugas dilaut jadi nga bisa deket trus😔

Sama bund...bawaanya pengen sama suami terus...hihi dulu saya paas hamil juga begitu..hihi

Saya bun... ☝ hehehhe... Tapi harus selalu menahan rindu karna suami kerja jauh 😢

Akuuuuu bunn.. Maunya di peluk" suami terus malah Hihi Gamau jauh"

Saya bun. Alhamdulillah sama suami terus. Soalnya kerjanya satu ruangan😆😆