Gerakan janin

Ada ga sih disini yg usia kandungannya mau 6bulan tapi tetiba dde nya jadi kurang aktif, berlangsung lama banget buat gerak

2 Tanggapan

Sebenarnya bukan kurang aktif bun, dia aktif tapi mungkin ga nyenggol rahim bunda.. Kan dia masih kecil ya, terus ketubannya banyak.. Jadi gerakannya masih melayang bun, kaya kita lagi renang di kolam yg besar aja.. Ga setiap gerakan kita menyenggol dinding kolam.. Diajak ngobrol terus bun.. Distimulus aja..

Coba usg ya bun lbh aman