bingung

ada ga si bun dsini yg orgtua suaminya masih harus bergantung bgt sma anaknya pdahal kan anaknya udh nikah pnya istri apalagi posisi lg hamil gini bner2 butuh suami bgt buat nemenin, kadang bingung kyanya klo suami seharian sma sya gabisa gtu apa2 di telpon trus suruh pulang dlu lah, blm lg klo pagi harus ngnter adenya skolah dlu, suami sya kerja, pulang kerja harus bantu2 dlu drumahnya , mau beli apa2 mlm2 pun jd nelpon buat mnta toling beliin, sedngkan bapak nya itu ada kendaraan jg ada drumh tpi gamau jalan bgt main hp truss, segini saya belum ngontrak apalgi nnti udh ngontrak mungkin suami lebih bnyak drumh nya, mau ngontrak pun masih ditahan2 kya blm dibolehin pdhl udh pnya istri.. mungkin klo suami ngontrak disana bingung gada yg bisa disuruh2 . kadang tuh suka pgn ngeluh aja ke suami tpi gimana..

2 Tanggapan

Kayak aku Bun...orang tua suami kaya banget lho Bun, masa' mau apa apa minta suami yang belikan dengan kondisi ekonomi kami yang pas pasan.. Bantu kami aja ga pernah loh..yang dibantuin malah kakak suami yang hidupnya berkecukupan :( Mau kemana juga minta disopirin suami.. Sejak nikah, mobil pribadi suami ga dibolehkan dibawa suami :'( Jadi pas aku lahiran pake mobil adekku atau hal hal mendadak pakai mobil adekku... Bantu tenaga pun ga mau kayak bantu rawat baby newbornku -_- Bingung sama model mertua kayak gini.. padahal aku udah ramah, meski kekurangan kadang kasih hadiah, ga neko neko 😐😐

5y ago

sama bun pdhl drumh mertua ada mobil jarang bgt dipake bun klo mau apa2 beli diluar suami lgi sma saya drumh orgtua saya pun di telponin dlu suruh pulang.. mknya skrg sya lg hamil diem di orgtua soalnya disana gabisa ngrti kondisi sya, lg pusing dsuruh bnyak gerak dsuruh naik turun tangga 😑 pngalaman ku kehamilan prtama keguguran karna mungkin kecapean saking dsuruh bnyak gerak diem disana, mau ngmng sama suami gatau harus mulai dri apaa

GPP Bun, bunda kan punya hak, kasih tau pelan2

5y ago

iyaa bun cuma bingung harus mulai dri apaa kadang klo lg bner2 kepikiran suka sedih bgt