Ibu Menyusui ikutan Puasa

Ada ga ni Mama ASI punya bayi 1,5bulan udah puasa? share tips agar puasa lancar baby kenyang dong moms? actually pengen sekali tetap menjalankan ibadah puasa tapi masih bimbang ?

3 Tanggapan

busui ga ikut puasa gpp bun, dalam islam jg memudahkan kok. apalagi debay masih asix, semua makanannya tergantung dari diri bunda. kasian kalau malah debay kekurangan nutrisi nantinya..

5y ago

ya bun, kalau sudah ada persediaan asip serta kondisi debay & bunda sehat gpp puasa bun..

boleh kok bun InsyaAllah, asal kebutuhan gizi bunda jga ttp terpenuhi, di atur aja menu makan sahur dan berbukanya sma cukup minum air

❌POSTINGAN 2TAHUN YANG LALU❌