Sakit tulang belakang pasca melahirkan (normal)

Ada ga mommy di sini yg ngalamin sakit tulang punggung dan rusuk belakang setelah melahirkan normal?

5 Tanggapan

Saya bund, saya hbis lahiran normal terus sakit tulang belakang apa lagi bagian belakang dada sakit pol, sampe mau berbaring/pindah posisi sakit bgt. Solusinya apa ya bund

saya sih lebih ke pegel2 bagian punggung bun. biasanya saya pijatbatau cm kasih balsem hehehe

5y ago

iya kaya pegel tapi lebih sakit rasanya

saya bun, apalagi kalo tidur pindah posisi sakit ya bun? bunda udah brp lama sakitnya?

5y ago

diobati ga bun? apa dibiarkan saja? yg bunda rasain dulu gimana bun?