pasca melahirkan

bun disini ada yg sakit tulang belakang setelah lahiran ga? sampe di bawa tidur pindah posisi tuh sakit kalo naik motor kena guncangan jln jelek ngilu kena tulang belakang

8 Tanggapan

sy bun.. setelah dipijit lalu dikompres pakai garam hangat (garam disangrai lalu balut kain) dan minum CDR. Alhamdulillah sehat bun, 2 HR kemudian nggak rasain pa2 bun sampai skrg.. ini pengalaman sy smg bs bantu bunda.. krn sakit ny benar2 kebayang, bwt nyusuin sambil duduk aja nggak kuat wkt tu

saya bgt.. bekas suntikan epidural di tulang blkg (lhir sc) allahuyakarim sakittt bgt, dtmbh lgi hmil. duh gk bs cpek dkit. udh dresepin calcium, tpi klo kcapean ttp ngaruh. gk bs tdr kyak dbacok

sama Bun. Kalau saya kebanyakan nyusuin. terus dipijet pas udh 40hari tapi tetep aja sakit lagi

udh brapa bln stlh lahiran? sbaiknnya bnyak istirht dlu jgn krja brat bund.

5y ago

satu bulan setelah melahirkan baru terasa bun,skg anakku udah 3 bulan masih ngilu bun dibagian belakang

Saya dlu sampek 2 bulan bun yaAmpun sakit bnget tulang belakang

apakah sudah sembuh Bun??saya juga sama seperti bunda

iya Bun kadang kalo nyuci itu tulang belakang ngilu bngt

4y ago

minum CDR bun

sama saya juga iya