keputihan

Ada ga mom yg dsni lgi hamil trus tiba tiba keputihan gtu ? Trs kpthannya ga wjar umumnya org hamil . Sya udh konsul dn dksih obat tpi msih ttap ada mom ... mnta srannya mom pkai obat apa lgi ya

3 Tanggapan

Ngga wajar gmn Bund? Sy juga keputihan ckup intens juga agak kental kekuningan tp ngga bau ngga gatal juga. Akhirnya dksh antibiotik sm dokter. Skrg dah berkurang intensitasnya. Sbnrnya keputihan saat hamil wajar saja.

5y ago

Iya bun . Mau liat nih obatnya hbis itu msih gtal dn brkurang ga ya