es teh manis

Ada ga diantara bunda2 disini yg selama kehamilan terutama pas tm1 hampir tiap hari minum es teh manis? Saya tau es teh manis ga bagus utk bumil, tp cuma itu bun yg bikin saya suka minum. Yg bikin saya ga dehidrasi, soalnya kalau minum air mineral suka keluar lagi. Sklinya minum air mineral juga harus yg dingiiin

20 Tanggapan

Bun cobain deh beli hydro mama, di shopee banyak. Waktu saya hamil anak pertama ngebantu bgt karena mual saya parah sampe mau masuk ke 5 bulan. Udah rasanya enak kaya sirup Dan memang minuman khusus untuk bumil dan busui banyak vitamin dan mineral nya. Ngebantu yg susah minum air putih

5y ago

Alhamdulillah bun saya sudah beli 2 box, tp blm sampai. Mudah2an membantu aamiin