es teh manis

Ada ga diantara bunda2 disini yg selama kehamilan terutama pas tm1 hampir tiap hari minum es teh manis? Saya tau es teh manis ga bagus utk bumil, tp cuma itu bun yg bikin saya suka minum. Yg bikin saya ga dehidrasi, soalnya kalau minum air mineral suka keluar lagi. Sklinya minum air mineral juga harus yg dingiiin

20 Tanggapan

Kalau masih trimester pertama gpp..soalnya kan mabok gitu Tp kalo udah trimester ketiga gaboleh.. soalnya teh mengikat zat besi nanti baby nya kurang berat