obat

Ada ga di sini minum obat dari dokter rutin abis SC??? BRP LAMA MNUMX

3 Tanggapan

Biasa nya dokter sudah tulis anjuran minum nya d plastik obat itu , ada yg 2 ada yg 3x sehari minum nya .. Sy hbs melakukan sc d bawain obat , pas kontrol d kasih lg .. Ada yg harus d minum sampai habis .. Tp smwa nya saya minum bun , sampai habis sesuai anjuran dokter nya . Itu ga ada sebulan , smwa obat sudah hbs ..

Sampe abis obatnya

Klo saya dlu 1 minggu bun

5y ago

Cma mnum obat semingguan aj.. Atau ada obat lain lg...??? Gmn dgn operasix udh kering slama seminggu doang mnum obat