anak

ada ga di sini bunda2 yang anak nya punya benjolan kecil di dekat telinga kanan dan kiri , dan benjolan nya itu waktu masih bayi ..

7 Tanggapan

anak sya dulu waktu bayi ada benjolan bgtu kanan kiri..sy sempat cemas bawa periksa kedokter kelenjar katanya,jgn dipegang ato dipijit...seiring bertambahnya umur ank sy mkin mengecil benjolannya dn skrg sdh hilang...😊

6y ago

soalnya dokter spesialis anak juga bilang gitu bun , hanya kelenjar gapapa katanya kalau ga salah ya lupa juga sy juga khawatir dulu ..

ank sy jga bund mlahan dikepala tpi kecil kta dokter sih gpp jdi sy biarin

kok bisa bund. bawaan dr lahir kah??

6y ago

kaya nya ada nya waktu bayi deh bun , benjolan nya kecil lembut gitu bun , tp skg sudah mulai mengecil

periksain ke dokter aja bunn

mksudnya benjolan kaya gmn bun

6y ago

ow ya Alhamdulillah bun, ikut sng

cb bawa ke dokter j bun