benjolan dibelakang telinga

bun td bersihin telinga dedek nya teraba benjolan kecil dibelakang daun telinga kanan dan kiri, baby bunda pernah mengalami nya ngk? kira2 bahaya ngk yaah

16 Tanggapan

Ponakanku ad bunda. Tpi cuma dikanan.. Dan blum prnah priksa kedokter. Cuma kebidan, ktnya cuma otot dan g bahaya. Tpi kl pnya ank bunda g tau apa, coba priksakan bun..

5y ago

Masih ada tpi kyanya g ganggu aktifitas dan kesehatan dy sih.. Soalnya biasa aj bocahnya..

Anak pertamaku dlu kek gitu,aku biarin aja kali aja hilang,dan skrg udah umur 7th hilang sendiri,udah lama hilangnya..

baby ku pernah gtu bun waktu usia 1 bulan. tp cuma di telinga kiri aja. tp sekarang alhamdulillah udh hilang sendiri bun.

5y ago

Hilang di usia berapa Bun?

baby q baru lahir ada bun sebelah kanan...to kata ortu itu urat...eh skrng udh ilang bun... tp lebih aman ke DSA aja bun

5y ago

Ulangnya pas usia brp Bun ?

Ankku jg ad sblh kanan bun.. Itu kelenjar bun.. Ntr ilang sndiri

5y ago

ooh gitu y bun, aq liat di google krn sakit tenggorokan, sinusitis emang dedek bayi nya lg pilek jd klo tidur suka ngorok

Anakku jg ada..kata DSA cm kelenjar aja. Asal g membesar g masalah bun

Ga tau sih bun,mendingbd priksa k bidan atw dokter

Coba di cek ke dokte bunn..takutnya uci2

5y ago

Owh gitu bun

Langsung periksa ke dokter bund

G tw bun, konsul k dr bun