perut masih terlihat kecil

ada ga d sini yg hamil 6 bulan tp perut y blm terlihat besar seperti orang"?? klo ketemu org pst bilang y kok perut y kecil yahh

9 Tanggapan

Tinggi badan bisa mempengaruhi bun. Klo tinggi katanya memang keliatan kecil.. Ini aq pendek orngnya hamil 7bln gedhe bgt... Gk usah dengerin omongan orang bun

yang penting ibu dan baby sehat. jangan mendengarkan comment2 org lain yang bikin kita down. selalu bersyukur saja menjalani kehamilan.

aku juga gtu bun. baru skrng keliatan besar 7 bulan itu juga ga terlalu besar. mngkin karna kehamilan pertama kali ya bun.

Sama hal nya kaya saya bund.. Tapi setalh 8 bulan dan skrg 9 bulan perut sy kaya melon bund bulet hehe

Gpapa bun , yg penting bayi sehat . Kalo mom nya tinggi biasanya perut gk kliatan .

Gosah dgrin omongan org bund.. Yg penting debay nya sehat

Saya dulu jg gt bun baru kliatan hamil 7bulan.

Selagi bbj sehat dan normal gpp bun 😊

Gpp yg pntng jnin sehat